Слово может больно ранить

Слово может больно ранить
И сомненья поселить,
Слово может что-то славить,
Словом можно погубить!

Что за сила в нём и мука
И откуда это в нём?
Это просто буквы,звуки
Почему же жжёт огнём?

Смертны мы,наш век недолог,
Пролетаем как искра.
Помнить будет ЧТО потомок?
Только важные слова!

Люди,будем милосердны!
Не помыслим бранных слов.
Всё зачтётся во Вселенной-
Так давайте-ПРО ЛЮБОВЬ!


Рецензии