***

разрываться на части от мыслей и ждать перемен.
верить, надеется, что он изменит отношение к ней.
наивная, больная им особа,
когда же ты поймешь, что для него это все не ново.

кипит внутри все. ярость, любовь вперемешку
ты сожми что есть сил кулаки и кричи от боли в подушку
наивная, словно ребенок
когда же ты поймешь, что ему на тебя просто пофиг.

#ЕвгенияESD


Рецензии