Всё забудется скоро

Всё забудется скоро,
И покроется пылью,
И мы станем взрослее,
И нам станет смешно,
Как по-детски чисты и наивны мы были,
Как по сети бродили
Когда-то давно.

Всё забудется скоро,
И покроется пылью,
И нам станет обидно,
Возможно, до слёз,
Что не стали мечты нам -  восторженной былью,
Нами выбранный путь -  счастья нам не принёс!

Всё забудется скоро,
И покроется пылью,
И совсем скоро старость
Встретит радостно нас,
В просветленьях маразма мы поймём, что забыли,
Но уже и не вспомним, то, что греет сейчас!

Всё забудется скоро,
И покроется пылью,
Но останутся дети –
Наша - с будущим  нить,
И по ним все увидят, как мы жизнь любили,
Как умели  трудиться, мечтать и творить!


Рецензии