Юбилейное шефу

Полвека прожито, достигнуто немало,
Чтоб еще столько же уверенно идти.
Возможно было бы начать сначала,
То снова стоило бы  так пройти.

Не пустозвон. Прекрасный дед и папа.
Муж – просто золото, какого – поискать.
С таким мужчиной каждая смогла бы
Хоть королевой, хоть учительницей стать.

Характер волевой. Стратег в натуре.
В профессии не новичок, а рулевой.
Там, где давно б другие потонули,
Выводишь ты команду за собой.
Спросить умеешь. Можешь быть великодушным,
Предоставляя думать головой,
Но в час решающий себя заставишь слушать,
Последним слово остается за тобой.

Что коллектив наш слаженно шагает,
 В немалой степени заслуга есть твоя.
А в час досуга редкий ты еще рыбачишь.
Грибные знаешь верные места.

Ты поддержать умеешь в час печали,
А если радость – делишь пополам.
И, будь уверен, мы не опоздаем
Тебя сегодня с юбилеем поздравлять!

Итожь удачу, строй большие планы:
Большому кораблю – не в Бехтемирке плыть!
Пусть твое сердце долго не устанет
Счастливым быть и этот мир любить!

Веселья звонкого, душевных песен праздничных!
Пусть поздравления весь день текут рекой!
Пусть в прошлом все тревожное останется!
Пусть только лучшее вперед идет с тобой!


Рецензии