Апрельский снег

Вот уж первое апреля.
Ходят шубы - кто куда.
Не дождаться нам капели
Все лютуют холода.

Белы крыши, белы трубы,
Белый путь и белый след -
По тому что лысый с Кубы
С лыжами примчал сосед.

Для чего купили грабли
На последние шиши!?
Ты теперь как синий зяблик
Снег граблями вороши.

Где то травка зеленеет,
Где то соловей поет,
К нам летят снежинки в сени
Мы встречаем Новый год!


Рецензии
Сюжет прекрасно ты так изобразила,
Новогодний пейзаж природы подарила
Словно бы по полкам разложила.Спасибо.

Забина   13.03.2022 08:32     Заявить о нарушении