Девочке моей

Я в канун твоего юбилея
Неожиданно снова немею:
Не приходят такие слова,
Чтоб довериться им рассказать
О моей материнской любви
И тревоге за все твои дни.

Мой родной стебелёчек-девчонка,
Ты идешь по канатной дороге,
Оставаясь уверенной, сильной,
Как над бурной Катунью глыбы.
И, хоть точит и камень вода,
Пусть тебя не коснется беда,
Стороною проходят невзгоды
И безоблачной будет погода,
Каждый год, каждый день, час и миг
Дарят радость и счастье любви!


Рецензии
КРАСИВЫЕ И ДУШЕВНЫЕ У ВАС СТИХИ!!!НАПИСАНЫ САМИМ СЕРДЦЕМ!!!С УВАЖЕНИЕМ И ПОЧТЕНИЕМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   06.12.2015 09:57     Заявить о нарушении