Моей Анюточке

Опять зима по всем приметам:
Лёг снег, деревья в серебре.
Прохожие, тепло одетые,
Толкуют уж о декабре:
На этот раз он с чем придёт?
Задует или заморозит?
А для тебя декабрь розы
На день рождения несёт.
И я заранее волнуюсь:
Хочу тебя тепло поздравить,
Мою любимую, родную.
На всей Земле одна такая!
С тобой тепло в мороз и стужу,
К тебе навстречу сердце рвётся,
Везёт тем, кто с тобою дружит
И кто сотрудничать берётся.
И мне везёт твоей быть мамой
И видеть твой талант в расцвете.
Счастливой будь! А это - главная
Моя мечта на этом свете:
Чтобы любовь, успех, удача,
Здоровье чтобы безупречное,
И в материнстве только радость
Тебе друзьями были б вечными!


Рецензии