Пригласи меня потанцевать

Пригласи меня потанцевать.
Я хочу по-детски отомстить:
На твои ботинки наступать
И капризно ноги волочить.

Обними меня, а я упрусь!
Будут слёзы лить мои рекой...
Я хочу,чтоб знал ты: не умру,
Если будешь танцевать с другой.


Рецензии