7382С-7388С

№7382С
         Что лучше?
-Что лучше мужу: валерьянка? Валидол? –
В аптеке фармацевта я спросила.
- Смотря какой дефект у мужа врач нашёл!
- За тридцать тысяч туфли я купила…

№7383С
    Из полицейского протокола
«Был обнаружен в спальне труп в кровати.
В соседней комнате – брат трупа без сознания.
У брата трупа руки красные, в томате,
А рядом трупова жена икала от рыдания.»

№7384С
        Ах, Одесса!
- Мужчина! Я от Вас уже устала!
Нога мне Ваша колом в горле встала!

№7388С
       1 сентября. 1 класс
- Ребята! На уроке запрещается шуметь!
Когда же что-нибудь спросить хотите,
Спокойно и без шума всем вам надобно сидеть.
Чтоб вам ответили, вы руку поднимите.
- Поднял ты руку, Вова. Непонятна тема?
- Нет! Проверяю, как работает система!


Рецензии