Беседа к ТЕБЕ

Ну что, беседа началась?
Включаем запись?
Фиксация всегда приятна

Как ты? Как жизнь?
Дорога долгою была?

Так рада, что именно "к ТЕБЕ" я шла
И каждый день как вечность
И каждый час "за два"

Путь к сердцу твоему искала
И кто бы знал
Ну хоть бы кто предупредил,
Что в сети попаду твои

Неловким касанием руки
Небрежным движеньем головы
И мягким светом серых глаз
И в путанице глупых фраз...

Ворвался резко ты в судьбу мою
И в этот миг пронзила мысль:
"Что я уже люблю."

май 2014

P.S. На фото мой любимый парк зимним утром  26.12.2014 10:03


Рецензии