Слушай сердце своё...

Слушай сердце своё!
Не спеши подводить итоги:
Лучший день, он ещё в дороге,
Он к рассвету тебя зовёт!

Ты к рассвету иди:
Вольный ветер не терпит пут,
На закат ещё будет путь…
Трудный путь ещё впереди.

Ты сегодня живи и здесь –
Это воздух твой и вода…
Пусть с тобою они всегда,
Ты храни только то, что есть…


Рецензии