Небо внутри апатии

Небо внутри апатии
Это моя голова
Зарытая в бюрократии
Шепчет едва-едва

Видно, болит, печалится
Пытаясь найти свой дом
Обломками знаний мается
Это не жизнь – дурдом

Небо внутри апатии
Странных метафор состав
Выпить ради симпатии
Жизни простой устав

Небо летит и падает
Нас прибивая к земле
Меня это даже радует
Космос пока не по мне


Рецензии