Ночь, Дворцовый мост, Нева..

Ночь,"Дворцовый" мост,Нева..
Парень с девушкой,луна..
Запах в воздухе весенний.
Приближается гроза..
До парадной два квартала.
Дождь пошёл и у неё
Сексуально намокало
платье..,а под ним бельё..
Туфли скинув,рассмеялась,
Взяла за руку его..
Вся дрожа,к нему прижалась.
Поцелуй был,как в кино.
Оба мокрые,сушиться
Пригласила паренька.
Был готов с порога слиться
С ней в экстазе..и тогда-
Дверь закрыта,платье снято..
Закружилась голова.
Девушка к стене прижата
И во тьме горят глаза.
Его руки нежно гладят
В такт движениям.Она,
Чувствуя дыханье сзади,
Шепчет:-Я хочу тебя..
Пульс на двести,молний всплески..
Пахнут волосы дождём..
Фейерверк оргазма "зверский"
Слышал видимо весь дом.
Она утром засыпала
В тёплом бархате рассвета..
Он весь мокрый и усталый
Шёл по набережной где то..
                май 2012г.


Рецензии