Дочке восемнадцать

Наша милая девочка, время вперёд торопя,
Ты сегодня впервые законно считаешься взрослой.
Пусть не будет жестоким никогда этот мир для тебя,
Будет верной дорога и всюду хранят тебя звёзды.
Стань хоть вдвое взрослее, наше первое в жизни дитя,
Как вчера это было: первый шаг твой и первое слово.
И себя, если надо, готовы отдать для тебя:
Пусть любовь наша рядом с тобой будет снова и снова.
Стань умней и счастливей – обязана нас превзойти,
Пусть зачтётся твой труд, и пускай улыбается случай.
Наша милая Звёздочка, ты непременно свети,
И для мамы и папы не будет признания лучше!


Рецензии