Вечная Душа

Всё тлен, нет в этом мире постоянства.
Идут, бегут, летят мои  года.
Меняюсь я, меняется пространство,
Только Душа, всё так же молода.

Моя Душа, взлетает словно птица.
Она тоскует... То ей больно, то смешно.
То начинает совестью томиться,
Когда я поступаю вдруг грешно.

Грустит, ей в иллюзорной клетке тесно,
И все заКоны мира ей чужды.
Как жить по Кону рода ей известно.
-«Живи по Кону рода без нужды!»

Она так просит и напоминает,
Что мыслями Творю я этот мир!
Душа меня опять не понимает,
И ждёт, когда закончу я свой пир.

И вот настало время пробужденья.
Я поняла, зачем я родилась.
И в Новый мир, шагнув без принужденья,
Любовью на Любовь отозвалась.
5.04.2015 год.


Рецензии