Откровения

Ты молчишь
Я молчу.
Что еще можно более?
Чем связать между мной и тобой тишину.

Надоело писать
О тебе априори
Изолгаться нет смысла
Если я будто в мыслях, как в море тону.

Суета
Серый город
Где пахнет абсентом и дымом прохожих
Где ты не такой, как в книжке моей
Я в безумии.
Ты сливаешься с лицами, может
Прекратишь издеваться надо мною, апрель?

Здравствуй жизнь
Я машу тебе с крыши больницы
Что мне стоит сорваться птицею вниз?
Остановиться?
Где смысл, безразличие убийцы
И тело мое среди сотен тысяч людей.

Я там где налитые водкой бокалы
Разливаются детям под ноги рекой
Где курят женщины и девушки пьяны
Там где крики не срывают душевный покой.
 
Найди меня, слышишь?
Я внутри тебя прячусь
У меня на руках распускаются розы
Там я в белом пальто и помятом платье
А по ногам моим вьются виноградные лозы.

Найди меня, слышишь?
Я буду стучаться в двери твои
Искать номера, адреса и координаты
Каждый кусочек, этой огромной земли
Будут безжалостно ранить моими руками.
Другие, но не я.
Не сегодня, ни завтра и не через года
Найти тебе не удастся меня
Прости ты прав
Я так холодна
Что любви достойна она
Но не я.
Но не я...


Рецензии