***

                Мужу - Г.С.К.

Горят свечей огарки
В подземном лабиринте,
Прядут старухи Парки
Всё тоньше наши нити.

          Не знаю, что им надо
          И в чём мы виноваты,
          Я у тебя отрада,
          Такой же у меня ты.

А мысль порою светит
Мечтой невероятной -
Жаль нет на этом свете
Энтропии обратной.

          Загадку загадаю:
          Бежит росистым лугом
          Девчонка молодая
          На встречу с милым другом.

Не нужно ждать ответа,
Его и сам ты знаешь,
Не я девчонка эта,
Не ты её встречаешь...   


Рецензии