Счастье

Какое счастье быть любимой,
Любить и знать, что тебя любят.
Кому-то быть необходимой,
При встречах целоваться в губы,
И говорить, что так скучали
В разлуках не на год, на сутки...

Я без него всегда в печали.
В страданиях сочту минутки,
Секундочки, что одинока...

Да, это счастье быть любимой,
И не сгореть бы раньше срока,
Пока ему необходима
Любовь моя...
                04.04.15 год


Рецензии
Безумно красиво и эмоционально. Любовь в каждой строчке!

Екатерина Сут   05.04.2015 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо! это действительно так. и главное что ОН так думает... с теплом,

Екатерина Забурдяева   05.04.2015 19:32   Заявить о нарушении