Нам с тобой в этом мире тесно

Не ищи меня милый попусту,
Я тепер не твоя невеста.
Не кричи, что живёшь ты холосто
Нам с тобой в этом мире тесно.
Отдавала тебе всю душу я,
Не жалела ни сил, ни времени.
Не заметил увы и ушёл шутя.
Мне страдания в вечность отмеряя.
Возвращается всё на круги своя
Не  беги ты за мной на край пропости.
Никогда ты не скажешь мне,ты моя
И не стоит писать мне повести.
Всё забудется и не вспомнится,
Порастёт всё травою дымною.
Лишь в мечтах твоих буду любовницей:
Нежной,кроткою,самой красивою.
Никогда нам с тобой не встретится,
Не делить этот мир нам поравну.
Наша жизнь навсегда изменится,
Может быть даже в лучшую сторону.
Не ищи меня милый, не хвастайся
Я теперь не твоя невеста.
Понапрасну ты не расстраивайся
Просто нам в этом мире тесно.


Рецензии
Нежной,кроткою,самой красивою?

Письма Стасу   05.04.2015 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.