Просто коллеги

Мы просто коллеги,мы просто друзья,
Нам просто влюбиться друг в друга нельзя.          
Нам просто нельзя,чтоб все люди вокруг               
Узнали,что я не коллега,не друг.               
Нам просто нельзя наслаждаться,постой, 
А,впрочем,не нам,это крик только мой,               
Надежда живёт только в сердце моём,               
Лишь я в нём рисую нас вместе,вдвоём,               
В мечтах представляя,хоть в жизни нельзя,            
Мы просто коллеги,мы просто друзья.


Рецензии