Давай начнём друг друга забывать

Давай начнём друг друга забывать...
Выходит?.. У меня - не получается...
Недели... месяцы... я не могу не ждать.
И прошлое упрямо вспоминается...

Ни клином клин, ни разумом, ни силой
Не вышибаются из памяти те дни,
Когда из мечт я в сны переносила
Моменты, где с тобою мы - одни...

Мне не шестнадцать. Я всё понимаю...
Держу слова и помыслы в узде.
Но всё же вспоминаю....вспоминаю...
С тобой всегда я мысленно... везде.

Не выпит чай. И пчёлы роем кружат
Над сладкою надеждой быть с тобой.
И только в сердце всё сильнее стужа
Холодной календарною весной.


Рецензии
Замечательно, Ольга! Очень искренно переданы переживания героини, "цепляет".
Желаю Вам и ей женского счастья!

Марина Нежина   07.04.2015 18:40     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо от нас обеих! )))

Ольга Андрейкова   08.04.2015 02:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.