Благословение

“Во веки веков” рисунок на камне Влады Заболотских   ( 2013 г.)
               
 
          Русь

“Ой, ты, Русь, моя родина кроткая,
Лишь к тебе я любовь берегу.”

          1914 год.  Сергей Есенин

-------------------------------------

 
 Благословение

Дорогами заветными,
Мечтами заповедными,
Согрел словами светлыми,
Связал друзьями верными.

   Не слыхано, не ведомо
   Случилось вновь рождение -
   Душою исповедано
   Твоё Благословение.

И звёзд жизнеречение
Струится в дали белые,
Твой Образ сотворения -
Земли просторы светлые.

Пусть стайкою весеннею
Летят стихотворения...
Рассветами чудесными -
Земли солнцетворение.

Небесные  проталинки,
Ручьёв многоголосица,
Я дома у завалинки
И солнце в гости просится.

   Не слыхано, не ведомо
   Служило мне рождение,
   Душою исповедано
   Твоё Благословение.



17.03.2015  А.Заболотских


Рецензии
Хорошо написано - трепетно, друзья мои, Саша и Влада! С теплом,

Горячев Александр   05.04.2015 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!!!

Александр Заболотских   06.04.2015 19:55   Заявить о нарушении