***

Душа порезана, разорвана
На тысячи осколков слез,
И струны сердца вновь оборваны,
На промежутки страстных грез.
***
Зашей рубиновые раны
Своей любовью и вином,
Наполни кровяную ванну,
Ложись в нее вместе со мной.
***
И ты увидишь боль мою,
Всю глубину ее,
С вином ее в тебя волью,
Заполнишь ею все.
***
Среди дождей соленых маюсь,
Уходит почва из-под ног,
Склоняюсь, падаю и каюсь,
Прости меня, мой Милый Бог...
***
За пламенный соблазн прости,
За страсть невольную мою,
Прошу, мой нежный, не молчи,
Не убивай мечту мою.
***
Желанием одержим одним,
Навечно быть со мной,
Ты для меня как героин,
Печальный мой герой.
***
Я ароматом задыхаюсь,
Тобой дышать больше нет сил,
В плену безумия скитаюсь,
Вдыхая опиумный дым.
***
Ласкай в своих объятих цепких,
Измучь и растерзай меня,
Из твоих рук не вырвусь крепких,
Желай меня, как я тебя.
***
Не потеряйся в моей бездне,
Душа без края и конца,
Попробуй, загляни, любезный,
И ты увидишь нету дна.
***
Приди ко мне, я умираю,
Хоть только на один бы миг,
От чувств к тебе, я погибаю,
Раздался только тихий крик...


Рецензии