Принцип деления

По какому принципу разделили нас?  -Нация вот главное!  Убедили враз! И засуетился тот, кто другом был, и о дружбе верной -сразу позабыл...Стали дружно весело строить для себя...Для себя любимого всю землю поделя....А что мы получили? Задумайтесь друзья - дружбу как и Родину разделять  нельзя!


Рецензии