Потом

Потом. Поговорим с тобой потом.
Не обещаю. Просто предлагаю.
Чтоб не мешала истина нагая
Своим полуоткрытым детским ртом
Тебе сейчас. Потом. Когда весна
Забыть заставит холода и вьюгу,
И солнце вновь покатится по кругу,
Как будто бы очнувшись ото сна,
Который смерть. По сути. Но потом.
Поговорим. Ну, если будет надо.
Не всякий раз нужны слова. И взгляда
Не надо сердцу бьющемуся в том,
Неровном ритме силы и любви,
Что я стучу осипшим метрономом,
Дыханием, шагами, телефоном:
Не "later", но "apres"! Живи. Живи.
И мы поговорим еще. Потом.
Не позже. После. Там где свет. И тихо.
И сердце никогда не знало лиха.
И каждый - Бог - с полуоткрытым ртом.   


Рецензии
Все Боги спят со ртом полуоткрытым....:)
С улыбкой, Александр

Краснов Аа   08.04.2015 15:46     Заявить о нарушении
Возможно, возможно...))
Спасибо!

Анна Мирза   08.04.2015 16:44   Заявить о нарушении