Словно сказки волшебной сеанс

**
Солнце щедрой улыбкой светило.
Улыбалось  прищурами  глаз.
Как прекрасно, чарующе было,
Словно сказки волшебной сеанс.

Разливая  элегию  грустно,
Пробуждая  любовную  страсть,
Скрипка  сердце томила  искусно.
Проявляя  забавную  власть.

Саксофон  захлебнулся  руладой,
Восхваляя  цветущий  апрель.
Наслаждаясь  весенней прохладой,
Парк  плескал  соловьиную  трель...

И  шуршание  лёгкого  платья,
И  звенящий  струной  голосок.
Сладость  губ  и  нирвану  объятий,
Возвратить бы  назад,  на часок.

Успокойтесь  тоска  и  страдания.
Верю,  -  розам  в  аллеях  цвести.
Наши   полные   неги   свидания
Помогают  невзгоды  снести!


Рецензии
Прелестное стихотворение! С теплом - Валентина.

Валя Наумова   01.08.2018 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, ВАЛЯ, и за Тепло.

Александр Баев   01.08.2018 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.