Коты

Кругом холсты,багеты,краски..
Всё в полумраке..,в тишине..
Здесь раритетные секреты
Хранят коты,что на окне.
И как то странно быть раздетой
Среди всей этой старины.
А он,рисующий портреты ,
Так жаждет ласки и любви..
И руки с жадностью снимают
Её одежду прочь..,долой..
Глаза болезненно сверкают
Как будто всё это впервой..
Всё быстро словно фотоплёнка..
Движенья чётки и резки..
Да..-эти позы с кама-сутры
Совсем не так уж и легки..
А он творит гений искусства,
Даря все краски на земле..
И каждый раз его распутство
Хранят коты,что на окне..
                2012г.


Рецензии