Жизнь вдвоём дочитать я мечтаю

Постоянно тебя вспоминая,
С нежным счастьем живу я в мечтах.
Моя жизнь, словно книга вторая,
В ней я начал разделы читать.

Счастье в книге, на первой странице,
Там глава... Что с любви началАсь.
Есть в ней чувства, им не измениться,
Они только к тебе... Навсегда.

И пускай эта книга не вечна,
Сам пока в ней страницы листаю.
Мои чувства, любовь бесконечны,
Жизнь вдвоём дочитать я мечтаю.


Рецензии