победа в гонке чемпионов

Столица биатлонной России ,
Тюмень - жемчужина Сибири.
Антон Шипулин -  наш герой,
И вся Россия, за него -горой.
Любовь народа льстит порой
Надежда с всенародной мечтой.
Ждем гонки чемпионов мы с тобой
Антон - ты лучший, ты наш золотой.
Тебе- любовь и уважение с хвалой.
И первая во всем конечно роль!
Ты выбрал Катюшу , надежна она,
Антон и Катюша , с победой друзья,
Победа Отчизны  как ты хороша,
Особа на вкус , нам приятна она!

05.04.2015


Рецензии