А может, босиком в глаза твои постучать?..

А может, босиком
В глаза твои постучать?..
А может, снегирём
Тебя на ветке ждать?..
А может, закричать
От боли, что внутри?..
А может, ты ушел
Навсегда
       от моей
            красногрудой
                любви?..


Рецензии