Коты на крыше

Казалось, что село устало
От слухов, сплетен и возни.
Я сердце из себя достала
И протянула: «На, возьми».
А ты не видел и не слышал
Который год, который раз.
Мяукали коты на крыше,
И слёзы капали из глаз.


Рецензии