Калигула и Ксеркс

Калигула и Ксеркс
атакуют море с разных концов
оно извивается в агонии, солонеет
от боли
его рассекают идеи и
в самой глубине только
куда не добраться щупальцам
человеческого сознания
плавают, отражаясь в небе
звезды

22.04.13


Рецензии