Пасха

Яйца покрашены,
Столик накрыт.
Деяния взвешены,
ОН всех простит.

Лица веселые,
Кончился Пост.
Куличики белые
Пропуск на мост

Перекинутый Церквью
В заманчивый Рай.
За это я выпью,
Водки подай.

День знаменательный,
Дьявол прижат.
Период питательный,
Бесконтрольно едят.
(Жрут все подряд)

Ночь знаменательна,
Дорвался народ.
Плоть увлекательна,
Будет приплод.

Грешки наши,
Суета невзгод.
Вспомнятся судьями
Лишь через год.


Рецензии