Как счастья нет?! Я тут, за поворотом- Одност. 112

Жизнь разменяв по мелочам, живём на сдачу...

Как распознать тот раз, который "самый"?

Из всех невстреченных–ты самая родная!

Со вторника нам начинать всё надо…

Не друг мне тот,чья нравится жена…

Полдня рассказывал, какой он молчаливый...

Нюансы бытия поведали заборы…

Гашу семейный долг…Тут не до секса...

Чтоб стало хорошо, плохого мне жалко...

За жизнь немало мы ломаем грабель...


Причиною развода стал разведённый мост...

Вам–не ко мне!Вам–к Рубенсу, в модели...

Кусок не лезет в горло?– Отдай! Не твой кусок...

Зачем вторая половинка, если ты не жопа?!

Упалa духом.Рядом пало тело....

Вёл семинары  в институте материнства...

Служил он органам под псевдонимом "Гинеколог".

Дождался часа своего в "Минуте славы"...

Сестра таланта оказалась...медицинской...

Всё,что случается с тобой,–и есть особый случай!


Хотелось ничего–нибудь не делать...

На "черное" поставив, сорвал Малевич банк!

Одно желанье, рыбка: поменяй старуху!

Без лишних слов Марсель Марсо шёл к славе...

Вернувшись, будешь ли счастливым, детство?

Был предан той, которой он был предан...

Всё больше не людей средь человеков...

Из разных сказок–быль одна и та же!

Зачем на суше прятать концы в воду!?

Как счастья нет?! Я тут, за поворотом...


Рецензии
Все бесподобно. Просто нету слов!

Садистка Пародистка   16.04.2015 18:15     Заявить о нарушении
А Вам и говорить не нужно,Жанна! Вы пишите,пойте!

Леонид Либкинд   16.04.2015 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.