Немецкий мужчина

Коньячный шлейф, грубая щетина.
Я хочу тебя, немецкий мужчина.
Взглядом обнажаешь молодое тело
Как животное: грубо, но умело.
Обдаешь мою кожу своим горячим дыханием,
Скользящие по бедрам руки – чистосердечное признание.
Черный шелк, нежное кружево, в голове колокола.
Не останавливайся, раздевай догола.
Мы забываемся и отдаемся запретной страсти.
Я хочу тебя, и это вне моей власти.

Раскаленным поршнем по горячему нутру.
Движения во мне. Чувствую, что сейчас умру
От удовольствия, горячей плоти, срывающихся на крик стонов!
Оргазм рассыпается на миллион протонов...
Наступил момент, когда времени не существует.
Грудная клетка вздымается ввысь…
Падает в пропасть…
Душа ликует!
Под собственной тяжестью веки сладко смыкаются…
Все, чего тайно желаем – то и сбывается.


Рецензии