Уносит нас мечта

Уносит нас мечта маня,
За звезды, время, облака,
Начал откуда все пути,
Где центр жизненной дуги
От нашего сознанья скрыт
Там, где да Винчи код хранит,
Вокруг чего кружимся мы,
Куда вернуться мы должны.
Внезапных откровений ждем,
Как дань не думая берем.
Но, движет в познанье тот,
Кто знает то, чего он ждет.


Рецензии