Я схитрила

Я схитрила. У смерти
Забралась под полог.
Там мне тихо шепнули,
Что меня обманули,
Что нет смерти - есть Бог.

Я сказала мерзавцу,
Что мой Бог - бытие.
Он в ответ усмехнулся
И в глаза мне нагнулся
И проснулся
На грешной любимой Земле


Рецензии