скоро долгожданный твой придёт!! 1972 год

Тополиный пух летит... летит... что-то о тебе мне говорит...
тихо шепчет ветер... не поймешь... знаю и сегодня не придешь.
что не приходит он ко мне... тот... который снится мне во сне...
тот который должен всё понять... тот... которого любимый звать.
тополь ты хоть старый... но родной..я всегда советуюсь с тобой...
подскажи что делать мне теперь... как открыть в своё мне счастье дверь?
как того несмелого найти... что боится до сих пор прийти...
тополиный пух летит... летит... что-то о тебе мне говорит...
это тополь мне ответ даёт: скоро долгожданный твой придёт!!!


Рецензии
Люси, стихи нежные, сокровенные! Спасибо!

Валентина Алешина   10.08.2015 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.