Где ты, весна?

Снежными красками вьюжными
В небе рисует апрель.
Где-то весна затерялася –
Белая вся акварель.
Яркими розами южными
Пусть расцвели бы сады,
Солнцем любовь отогрелася
В бликах озёрной воды…

***
Где же весна ты, желанная,
Радостных звуков капель?
Где же любовь моя жданная…
Что же за странный апрель.


Рецензии