Порошенко находит плюсы в войне

Сколько плюсов, что некуда дется
И работа и трупы с войны.
Танки надо сбирать из бумаги
Из соломы их делать должны...

Чтоб на бой их вообще не хватало,
Что бы вечно работал завод,
Чтоб похоронные службы не встали,
А то как же без них-не пойдёт.

Сколько надо металлов, снарядов
Дураков тоже надо не счёт
Всех пристроит в бои Украина,
Американских дубов всех в расход!

В общем классно- Все делом заняты!
Порашенко бухает урод,
Гибнут люди со всей Украины
И в Берлин и в Нью-Йорк всех сметёт...


Рецензии