Смысл

Что для всех есть жизнь
Надо бы поинтересоваться
Для кого-то янь да инь
Для кого-то просто поиграться.

Но я скажу вам не тая
Смысл жизни есть семья
И не только мама,папа...

Родственники не суть
Семья это те кто рядом
Кто с тобою держит путь.

Кто тебя всегда поддержит,даже если ты
Унесешь последние лучики звезды
В тебя поверят, тебе поверят
Что все исправишь ты.
И ты докажешь всем
Правы ли они.

Но самое ведь главное
Если так не в счет
Брать за смысл-продолжения свой род.

Главное что б мама
Не разочаровалась
И слезами ночью
Она б не умывалась.

Ты из кожи вылезь вон
Докажи мамуле
Что ошибся военком
Что жив её сынуля.

Нет,не это только
Доказать ты должен
Докажи что силой воли
Обладаешь тоже.

Работа,бизнес и вот успех-
Все ты сделать можешь
Не бери на душу грех
Терпи, а то изгложешь.


Рецензии