Понять, простить, не отступить...

Бывают дни, когда в разлуке,
      теряем мы надежду
                в волшебство…
И массу глупостей свершаем,
    в порыве
            только лишь
                любви большой…
Порою руки опускаем,
           и отступаем от преград…
Всё дело в цели,
     в важности поступков,
          и главное,
                решить тут для себя…
Готов ли ты,
    принять все изменения?
              Любовно посланные,
                лишь тебе, судьбой…
Ведь только ты
           себе поможешь,
                а не волшебник золотой…
Вмешательство в судьбу – чревато,
    волшебник ведь не всемогущ…
           Запомни! Ведь он может,
                лишь подсказать – свой путь…
И в этом строгости характер,
     и в этом вся судьба…
                Пройти все колкости,
                преграды,
Ты в этой жизни, должен сам…
      Понять,
          простить,
                не отступить,
                Решение принять…
Ну а судьба распорядится -
       Помиловать иль наказать…


Рецензии