Я верю в тебя

Я верю в тебя: ты мой свет.
Я верю: ты сердца стук.
Я знаю: пройдет 100 лет,
Но мне не забыть твоих рук.

Я в горе с тобой обнимусь,
Я в счастье с тобой окунусь.
Ты будешь мне Солнцем, а я
Согреюсь тобой, как Земля.

Мне дорог твой каждый вздох,
Мне важен твой грустный взгляд.
Я знаю, ты всё бы смог,
Такие в аду горят.

Я буду идти за тобой,
Никто нас не разлучит.
Ты стал мне совсем родной,
С тобой моё сердце стучит


Рецензии