Восстановление справедливости вне рамок закона

В России в милицию не звонят. Она бесполезна. (Капитан Ренард)
 
 
Я заряжаю пистолет,
Затачиваю верный нож.
Мне выбора, похоже, нет:
Слова не слышите? Ну, что ж.

На человеческую речь
Реакции все нет и нет.
Придется голову отсечь -
Спасти вас от дальнейших бед.

А ну, закройте, сударь, рот -
Такой муры я не стерплю.
Не доставляйте мне хлопот,
Я лишней крови не люблю.

Вы повернитесь-ка спиной,
И ручки смирно на капот.
Чего-чего? Овраг большой.
Сказала же, закройте рот.

Теперь уж поздно верещать
Тут о свободах и правах.
Мои не стыдно нарушать,
А тут у вас проснулся страх.

Ну все, финал. Довольно ныть.
И поздно, сударь, угрожать.
Что-что? Нет, с этим можно жить.
Параграф два. Статья сто пять.


Рецензии
ахах)))) зови меня как хочешь и не стремись понять,
где шлялся этой ночью за что статья 105

Унигунда Найт   26.09.2015 02:13     Заявить о нарушении