Мечта о романсе

Нам есть чем гордиться! Нам есть что любить И это у нас не отнять! Родные просторы  и горы и реки а главное  - - Родина мать!Давно мы уже не слыхали слова "патриот" и "герой" и это неправда что всё и  изменилось! Слова стали меной пустой...Мы снова опять оказались пред выбором" Быть иль не быть?" Сегодня у каждого русского слёзы...Ведь прошлого нам не забыть! Оно всех людей обнимает и всем нам даёт ещё шанс! Чтоб Русь все народы сплотила-тогда и споём мы романс...


Рецензии