Как плохо, что нельзя назвать имен

Как плохо, что нельзя назвать имен,
И покрывает тайна полным мраком
Историю, кто был в кого влюблен,
И кто от чувств неразделенных плакал.

Быть может, можно подобрать слова,
Утешить, объяснить, найти решенье,
Но мраком тайны скрыты имена,
И бродят чувства посреди сомнений.


Рецензии