Двух разных судеб две невесты

 
30.07.05-05.04.15

Вчера беда: убийство, смерть,
Сегодня свадьба, праздник, смех.
Вчера «02» и «01»,
Сегодня в лентах лимузин.
Вчера сирены вой и стон,
Сегодня свадебный клаксон.
Вчера косынок чернота,
Сегодня белая фата.
Вчера накрытое лицо,
Сегодня бисер и кольцо.
Вчера носилки, смрад и прах,
Сегодня счастье на руках.

Жизнь – поле шахматной доски,
Где мы играем в поддавки,
Беда и радость: домино,
А люди – фишки в казино.
В одном дворе, в одном подъезде
Двух разных судеб две невесты…


Рецензии