Сорок лет уж минуло давно

Сорок лет уж минуло давно…
Но я вовсе тогда не боялась,
Пусть останется самая малость
 Из всего, что мне богом дано.

А со мной будут дети и внуки,
Их успехи и радости свет.
Ничего невозможного нет
До момента последней разлуки.

И казалось: держу я в руках
Силу жизни и вечности пламя.
До того, как взлетят они сами,
Буду крепко стоять на ногах.

Но оставлю себе навсегда
Эти в золоте нежном рассветы,
Берега, что в туманы одеты,
Да глаза, где небес синева.


Рецензии
Хорошие размышления о смысле жизни и мечте о прекрасном.

Елпедифор Плотицин   30.04.2015 12:41     Заявить о нарушении