Свекровь

Я свекровь! Какое это чудо!
Эту девочку хочу любить.
Было у меня всего два сына,
А теперь сноха, невестка, новый индивид.
Если будет сына моего любить, лелеять,
Свёкра и свекровь, конечно, уважать,
Сил своих нисколько не жалея,
Будем помогать и в гости приглашать.
Я - свекровь! Чудное право дело!
Но хотелось бабушкою стать.
Чтоб сноха была хорошей и умелой,
Чтоб в семью хотелось нам её принять!


Рецензии