Танго на углях моей любви

Я танцую танго
На углях былой любви.
Жжёт браслет из стали
Руки тонкие мои.
В унисон собаки
Воют северным ветрам,
Собирая дни на откуп
Брошенным годам.
И на перекрёстке заблудившейся души
Я танцую танго"плач запретной полосы"

         Мне наше танго каждой ночью снится
         Ласкает ноги нежная трава,
         К тебе лечу из клетки вольной птицей,
         Чтоб этих стен не видеть никогда.
         Забуду про конвой и про заборы,
         Как ныло сердце болью от тоски,
         Но угли обожгли босые ноги,
         Под танго"плач запретной полосы".

На плечо упала
Моя нежная рука.
Разгони над головою
Стаи туч и воронья,
Отогрей мне душу
На семи шальных ветрах
И танцуй со мною
Это танго на углях.
Собери в ладони пепел выжженной любви,
Пригласи на танго"плач запретной полосы"

          Мне наше танго каждой ночью снится,
          Ласкает ноги нежная трава.
          К тебе лечу из клетки вольной птицей
          Чтоб этих стен не видеть никогда.
          Забыть конвой,колючку на заборе,
          Как ныло сердце болью от тоски,
          Но угли обожгли босые ноги
          Под танго"плач запретной полосы"


Рецензии
СУПЕР!!! Хорошую мелодию наложить, аранж и дорога песне длиною в века обеспечена!!! С теплотой души!

Сергей Шанс Лукьяненко   11.06.2017 18:38     Заявить о нарушении
Сереж спасибо!!

Ирина Блат   19.01.2018 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.